Nao sei se todos conhecem bem os cortes da carne bovina no Brasil?!
Entao ai vai uma explicacao basica!
No Brasil
Cortes do Dianteiro
1- Pescoço
2 - Acém
3 - Peito
4 - Braço/Paleta
16 - Músculo
20 - Cupim
Cortes do Traseiro
5 - Fraldinha
6 - Ponta de Agulha
7 - Filé Mignon
8 - Maminha
9 - Bisteca/Entrecot
10 - Capa de Filé
11 - Alcatra
12 - Patinho
13 - Coxão Duro
14 - Coxão Mole
15 - Lagarto
16 - Músculo Traseiro
17 - Aba de Filé
18 - Contra Filé
19 - Picanha
Nos EUA
Bom...
Depois do rapido esclarecimento, posso desabar!
Vcs nao tem ideia da atrocidade q eles fazem!
Nao sei se a ilustracao acima esclarece mt bem, mas parte do que seria nossa picanha eles jogam fora e a outra parte eles vendem como carne de segunda!!!
To bege!
Meu Deus...como sinto falta de uma picanha!
sexta-feira, 18 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário